恒信期货

美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全

刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全球代言人

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2020-03-17 11:15:53编辑:KM_wuyilin
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!

原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

恒信期货  2020年3月17日,SHISEIDO资生堂中国正式宣布刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全球代言人。此次资生堂品牌与刘亦菲携手,将一起开启无限美丽潜能,展现美的无穷蕴意与无可定义,向大家传递独到的品牌理念与多元魅力。

image001


恒信期货  作为全球知名演员,刘亦菲诠释了许多令人印象深刻的经典角色,举手投足间尽显灵动优雅。影视之外,她更是一位走在时尚前端的独立女性,向公众传递健康、积极的生活态度。其自信、美丽且多元的个人魅力,充分印证了美所蕴藏的不同层面以及无所界限。这与资生堂品牌所传递的“Alive with Beauty让美资生”非常契合。无论台前幕后,刘亦菲如樱花般晶透白皙的肌肤始终焕发着活力与光采,“神仙姐姐”的美称也因此深入人心,完美诠释出资生堂品牌所倡导的由内而外之美。


  春已至,花盛开,美之于每一个人都意味着不同的生机和光彩。刘亦菲将倾情演绎樱花绽放之力,与资生堂品牌一起揭开肌肤光耀透白的秘诀,而她的加入也如同烂漫春日一般,为品牌注入新的活力。未来,资生堂品牌也将携手刘亦菲共同开启唤醒肌肤之美的新篇章,一起探索并发现潜于自身的美!



原创声明:本篇为闺蜜网panpananfang.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
  • 恒信期货

    人气:10887人
    数量:30

恒信期货 ©2007- panpananfang.cn All rights reserved. 闺蜜网 panpananfang.cn 版权所有

恒信期货京ICP备16008707号-1  

恒信期货联系本站:BD@panpananfang.cn