恒信期货

美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>珀莱雅提亚蕾轻盈香氛洗护系列评

珀莱雅提亚蕾轻盈香氛洗护系列评测 柔顺秀发只为精致的你

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2018-09-20 10:57:20编辑:KM_wuyilin
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!
张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!

原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀! [详细]

最近的天气十分迷离,明明阳光好到想郊游,奈何风力强大令人窒息。在家花了一个小时辛辛苦苦打理出美美哒发型,出了门,一秒回到解放前,干枯毛躁,一头杂草的既视感……

image001


作为美妆剁手狂魔,蜜糖带着拯救世界的使命,致力于让广大仙女的头发美起来!今天带来了珀莱雅提亚蕾轻盈香氛洗护系列,散发着香水级别的香氛,分为前、中、后调,每次洗完头,身上自带香气,一觉醒来,被窝都是香的,嗯,是仙女本仙没错了。来,仙女带你测评这款仙器。

20180921104537


原创声明:本篇为闺蜜网panpananfang.cn原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

  • 闺蜜评分:5.0 /5

    参考价格:59.00元

    产品品类:洗发水

    点评:11

    闺蜜评分:5.0 /5

    参考价格:59.00元

    产品品类:护发素

    点评:11

免费试用
  • 人气:10887人
    数量:30

恒信期货 ©2007- panpananfang.cn All rights reserved. 闺蜜网 panpananfang.cn 版权所有

京ICP备16008707号-1  

恒信期货联系本站:BD@panpananfang.cn